En el marco del ciclo Pop up, en el tercer encuentro el Chef invitado es Lucas González.
Juntos en la cocina: Diplomatic Hotel y Antigal Authentic Flavors
En el marco del ciclo Pop up, en el tercer encuentro el Chef invitado es Lucas González.
Entretenimiento11/09/2024RedacciónAnticipándonos al inicio de la primavera, Antigal Authentic Flavors, el restaurante de Antigal Winery & Estates, realiza un nuevo encuentro del ciclo Pop Up, el 14 de septiembre y como chef invitado estará Lucas González, Chef Ejecutivo en Diplomatic Hotel & Restaurant. Junto a Lucian Ricco, Chef Ejecutivo de Antigal, crearán un menú que fusiona la experiencia y creatividad de ambos, realzando los sabores con los excepcionales vinos de Antigal.
“Los pop ups se han convertido en una cita imperdible para mendocinos y turistas. En esta oportunidad, presentaremos un menú exclusivo junto a un gran colega; Lucas González, hoy al mando de la gastronomía del Hotel Diplomatic. Juntos, creamos un menú que combina la creatividad de ambas cocinas con un maridaje excepcional de los vinos de la bodega, ideado por Carolina Díaz, Head Sommelier de Bodega Antigal” Lucian Ricco, Chef Ejecutivo de Antigal.
Lucas González, es un talentoso chef nacido en Buenos Aires. Actualmente, se desempeña como Chef Ejecutivo en el Diplomatic Hotel & Restaurant, donde se dedica a la innovación culinaria. Formado en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), Lucas ha trabajado en diversos rincones de Argentina y en prestigiosos restaurantes internacionales, como Martín Berasategui, con tres estrellas Michelin.
El ciclo de pop-up, es un evento que reúne a chefs destacados de la escena para crear menús exclusivos en colaboración con el equipo de la bodega. Este ciclo ofrece experiencias gastronómicas en las que la creatividad y la tradición se combinan para deleitar a los comensales con propuestas innovadoras pero accesibles.
Es una cita imperdible para los amantes de la gastronomía.
Datos de Interés:
Ciclo Pop up: Un Encuentro de Sabores Únicos, en Antigal Authentic Flavors
Chef ejecutivo del restaurante: Lucian Ricco
Chef Invitado: Lucas González
Fecha: 14 de septiembre – almuerzo
Menú 4 pasos maridado con vinos de la bodega
Valor: $50.000 por persona hasta el 9 de septiembre. $60.000 por persona desde el 10 de septiembre.
Reservas: +54 9 2612 58-8484 https://linktr.ee/Antigalresto
La propuesta tendrá lugar el sábado 28 de septiembre en el Parque Deportivo de Montaña. Las inscripciones se encuentran abiertas.
Jornada para Preparar a Jóvenes para el Mundo Laboral y la IA el 26 de Septiembre en la Nave Cultural
El Concejo Deliberante de Luján de Cuyo invita a los estudiantes de nivel secundario a participar en la jornada “Más allá del Aula: Preparación para el mundo laboral y la IA”, el próximo 26 de septiembre en la Nave Cultural, donde se capacitarán en habilidades laborales esenciales, uso de la inteligencia artificial y armado de CV
Reconocimiento nacional para Maipú por su formación en el sector turístico
El municipio fue distinguido con el prestigioso sello FormAR, convirtiéndose en el único de la provincia de Mendoza en lograr este objetivo.
Uso responsable de la tecnología: la DGE presentó una guía para padres, con tips para todas las edades
Uso responsable de la tecnología: la DGE presentó una guía para padres, con tips para todas las edades